Котлеты "Рыбные"

Котлеты "Рыбные"
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Рыбные блюда
Рецепт приготовления: Необходимо: 1 стакан риса, 1 банка (240 г) рыбных консервов, 1 яйцо, 1 луковица, соль, молотый черный перец. Рис сварить в большом количестве воды, промыть. Пропустить через мясорубку вместе с содержимым консервной банки (без масла и жидкости). В фарш вбить яйцо, добавить мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить по вкусу. Все это тщательно перемешать. Сформировать котлеты. Жарить на хорошо разогретом растительном масле.

В текущей категории (Рыбные блюда):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Котлеты "Рыбные"" в других словарях:

  • Котлеты рыбные по-украински — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: На 4 порции. Филе рыбы свежемороженой 800 г. масло слив. 100 г. яйцо 2 шт. панировка 100 г. масло топл. 120 г. мука в/с 40 г. хлеб 280 г. 1/2 лимона, фрукты маринованные 300 г. картофель.… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлеты рыбные по-одесски — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Филе рыбное 70, масло сливочное 15, яйцо 1/5 шт., мука пшеничная 10, крошка хлебная 10, масло растительное 15, батон 25, зелень петрушки 10, соленья 35. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлеты рыбные (из кильки) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлеты рыбные с овощным гарниром — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления: В текущ …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлеты по-киевски — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Курятина 200, масло сливочное 30, яйцо 1/4 шт., сухари пшеничные 20, жир для жаренья 15, картофель 350, горошек зеленый 50, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлеты полтавские — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 140, сало (Шпик) 10, чеснок 1,5, перец черный молотый, вода 10, сухари 12, жир 10, масло сливочное 5, соль. Рецепт приготовления: В текущей кате …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рыбные толченики — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рыба 400, мука 30, масло растительное 40, лук репчатый 40, перец, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Украинская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлеты "Космос" — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 50, вода 5, жир 20, яйцо 2/5 шт., молоко 5, крошка хлебная 15, лук репчатый 15, соленья 30, перец молотый, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рыбные шарики под соусом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги

Другие книги по запросу «Котлеты "Рыбные"» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»